Sempre Encontre A Glória Plena
Sempre encontre a glória plena,
Na semeadura séria;
A palavra em fé serena...
Tem vida além da matéria!
Sempre encontre a glória plena,
No partir do Pão diário;
A morada além terrena...
É Cristo o santo emissário!
Sempre encontre a glória plena,
Trabalhando em caridade...
Para a paz prevalecer!
Sempre encontre a glória plena,
Com Cristo na eternidade...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira