Sem Saber Onde Ir!
Tantos sonhos e planos guardados
Nas Lembranças, e no peito a esperança
Distancia distinta, mas em mim a confiança
Longe de mim, e o coração despedaçado
Mesmo sem saber onde ir, eu te amarei
O mundo rebelde, e eu preso a você
Sonhos planos, e eu empenhado em te querer
A busca incessante, e você ao coração amararei!
Sem saber onde ir, fico aqui a pensar
Nos sonhos e nas aventuras a te lembrar
Coração sem limites , ele só pensa em te amar
Sem sombra de dúvida, estou aqui pensando
No seu olhar que está sempre me iluminando
Sem saber onde ir, fico a pensar te amando!
Charles Lima 07/11/2019