A VOZ DO MAR
Á noite oiço a voz do mar,
Quando me deito na cama...
E o sono então me chama...
Por isso, nesta vida vou lutar.
Quando acordo começo a sonhar,
Numa noite de muita fama...
E penso então quem me grama,
Por isso eu me ponho a chorar.
E todo o Mundo está muito triste,
É o Amor que não existe... não existe,
E a vida é muito complicada, complicada.
Andam muita gente mesmo a trabalhar,
E este Mundo não se sabe mesmo governar,
E ninguém compreende mesmo mesmo nada.
LUÍS COSTA (FERNANDO R. MARTINS)
10/02/2000