PRIMEIRO AMOR...
Primeiro amor é erro crasso...
Igual ao tempo é inevitável...
Destino simples, incontestável...
No qual abrimos mão da alma.
Primeiro amor é eterno laço...
Uma falta inominável...
Resquício insuportável...
Ao qual abrimos a mão da calma.
Primeiro amor é olhar lasso...
Rumando sem qualquer traço...
Para um horizonte insofismável.
Primeiro amor é um quê de faço...
Ante a dor que não disfarço...
No pulsar incontrolável.