...
Jogou-se naquela cama; espalhada.
Banhada, toda a sua pele em cheiro,
Travesseiro fofo, fronha lavada,
Plantada e florida no seu canteiro.
Primeiro; suas costas para cima,
Rima perfeita na bela paisagem,
Tatuagem exposta, autoestima,
O clima de preguiça e vadiagem.
Desalinhagem no cabelo em verso,
Universo calado, noite quente,
De repente se virando ao inverso.
Disperso pensamento; tão atraente,
De frente, ora com seu corpo transverso,
Emerso desejo em ondas; silente.
#ordonismo
Uberlândia MG
https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/