My Beloved Pinup.
My Beloved Pinup.
AS pinups, mulheres lindas, desejadas
Surgiram em um tempo de guerra e lágrimas
Quando aos homens era imposta a dura realidade
Para o front partir sem saber se vivo retornariam.
Eram belas, corpinho cheio, seios abundantes
Suas roupas bem feitas e justas
mostravam sempre um pedacinho de desejo
Ajudavam manter a vida onde a certeza era a morte.
Pinups levavam sonho e esperança
Em um mundo de estrondo e de explosão
Momentos de calma e de ilusão.
Hoje ainda há pinups
Eu tive a minha de carne e osso
Linda, fofinha, brilhante; um colosso.
MCF - 2019