NASCE A AURORA
Eu e você, sob brisa da noite fria,
o meu peito no seu peito, no abraço
forte de mim, tu encantas e irradia
a alma, sou astro a reluzir no espaço.
Lábios despidos, êxtase congraço,
no instigante anseio, o frio arrepia
o corpo, desnuda a volúpia guia,
no veludado véu, seu corpo enlaço.
E tua boca rubra ardente, aflora
toda alma, no peito coração aberto,
sob a brisa o beijo, o eu canta liberto.
O meu olhar a reluzir, se confunde
com teus olhos, a cintilar se funde
o teu olhar com o meu, assim nasce a aurora.