Soneto
Com toque do dedo
Começo um soneto
Depois o terceto
Demonstra o enredo
Eu topo sem medo
Esse meu dueto
Descubro o segredo
E faço o quarteto
O verso não mente
Nem nega o que sente
Nem finge mentira
O dedo esquelético
Grafa o som poético
Desta minha lira