Saudades

Saiba, que esse teu jeito de sorrir,

é a única coisa que me faz refletir,

pois de te amar eu sei que não vou deixar,

pois teu amor é a razão para melhorar.

Nos meus momento de dor é você

quem eu vou buscar, pois contigo

é estar no paraíso, só sei te querer,

nos teu braços encontrei um amigo.

Você é como presencear o amanhecer,

seu brilho apazigua minh'alma,

sem você poderia até enlouquecer.

Mas a partir de hoje te deixo saber,

que mesmo que chegue o nosso fim,

eu jamais serei capaz de te esquecer.