TE AMAREI.

De todo o coração te amarei,

De uma forma Inexplicável,

Grandiosa e Majestosa,

Te amarei de todo o coração.

Ainda que me falte as palavras,

E as belas flores da primavera

percam o melhor de seus perfumes,

Ainda sim te amarei.

De uma maneira só minha te amarei,

Com todas as forças te amarei,

Te amarei de todo coração.

Com meus versos eu te amarei,

Mesmo que as estrelas faltem,

Ainda sim te amarei.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 03/12/2019
Código do texto: T6809637
Classificação de conteúdo: seguro