Obedeça Ao São Chamado
Obedeça ao São chamado,
Para a ceia fraternal;
O Cristo ressuscitado...
É a vida espiritual!
Obedeça ao São chamado,
Da seara em paz bendita;
O Evangelho semeado...
É Cristo que ressuscita!
Obedeça ao São chamado,
Prosseguindo em bom semeio...
Em videira redentora!
Obedeça ao São chamado,
Com Cristo em divino seio...
Para a vida vencedora!
Carmo de Oliveira