Como O Verbo Em Mundo São
Como o Verbo em mundo São,
Bem semeie a eterna vida;
O Cristo em ressurreição...
É a verdade em fé remida!
Como o Verbo em mundo São,
Bem partilhe o Pão de cima;
A ceia da comunhão...
É Cristo que a alma sublima!
Como o Verbo em mundo São,
Bem pratique a lei do amor...
Para a mais suprema glória!
Como o Verbo em mundo São,
O Cristo Consolador...
É a sã luz da alta vitória!
Carmo de Oliveira