Reconheça O Vil Defeito
Reconheça o vil defeito,
Na melhora progressiva;
O Cristo em amor perfeito...
É a morada rediviva!
Reconheça o vil defeito,
Praticando a lei do bem;
A alta salvação do eleito...
É Cristo em norte do além!
Reconheça o vil defeito,
No perdão ilimitado...
Para a mais alta morada!
Reconheça o vil defeito,
Com Cristo ressuscitado...
Na vida mais sublimada!
Carmo de Oliveira