POETAS DO SAMBA - ISMAEL SILVA
COM A VIDA QUE PEDISTE A DEUS
(Ismael Silva)
Eu queria te fazer feliz
Mas me surpreendi
Com os defeitos teus
Se é conforme todo mundo diz
Estás com a vida que pediste a Deus
Ninguém te dá valor
Ninguém de ti tem dó
Não queres o amor
De uma pessoa só
Se a regeneração
Vier a te interessar
Com a minha proteção
Podes contar
Entre os defeitos teus
Este é o principal
Vou dar-te um adeus
Sem ser meu ideal
Pra não me colocar
Em má situação
Prefiro declinar
Da pretensão.
Ao querer fazer feliz quem amavas,
Tiveste a melhor das intenções,
Tentaste, um dia, unir dois corações
Em nome do amor que imaginavas
Que pudesse existir de parte a parte,
Mas eis que a amada revelou defeito
Intolerável, a ferir teu peito
E à total desilusão levar-te,
A ponto de, enfim dares adeus,
Sem que tal fosse a tua intenção,
Por força da cruel deslealdade
De quem não quis amar-te de verdade
E preferiu viver a ilusão
De estar com a vida que pediu a Deus.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Camilo, pela honra da interação.
Se você jura,
Me regenero:
Que vida dura!
Assim não quero...
Há tantas formosuras
E todas elas quero.
Mas se você jurar (Oh, dor!)
Que de fato me tem amor...
(Camilo Jose de Lima Cabral)