REPUTAÇÕES DESMONTADAS
Pós-verdade e vil golpismo
Denigrem qualquer processo
Com mentira e com cinismo;
E, no esgoto, um réu-confesso...
Nas reputações sujadas
Que não mais terão valor
Com falações malfadadas,
Que têm fetidez no olor.
Nas vísceras do episódio,
Nítido pudor vacante,
Falácias e jogos de ódio.
Quanta ilação desumana
– Malfeita e desconfortante –
Pode vir da mente insana!
Salvador, 02/12/2019.