Tristezas e Dissabores

 
Na minha realidade, às vezes eu sinto a plena veracidade de bem viver
Não crio fantasias, cada dia é um dia, são os altos e baixos...
Na mais pura claridade da vida, cada dia um novo amanhecer...
Alterando alegrias e tristezas, na harmonia e as vezes cabisbaixos...


Minha alma sente e preserva um paraíso que por hora, distante de mim
Sem viver a bonança conquistada de um sonho idealizado que muito amei
Sonhei com flores perfumadas que plantei em meu pequeno jardim
Encontro desarmonias nas sementes que cuidadosamente semeei...


Miscigenação com as polinizações das borboletas esvoaçantes
Que assentam nas flores multicoloridas e se encontram adocicadas...
Expandem os seus néctares e nas impurezas férteis são acariciantes...


De um amor sem afetos, oceanos ilusórios de venturas conflitantes
Expectativas circundam na escuridão de conflitivas emoções complicadas
Exaustivas tristezas nas inconveniências diárias, com alguns dissabores...



 
Texto e imagem; Miriam Carmignan