Soneto para um amor!

Queria escrever bonito,

Para te brindar com palavras escritas,

No mais lindo embrulho envolto de fitas,

O meu amor por ti periquito!

Te quero tanto como chocolate,

Te salivando no meu adormecer,

Pela noite sem fim... reparte,

Meu lindo periquito vem me ver!

Guardo para ti o melhor quinhão,

Nas noites frias de Inverno ao serão,

Para lambuzares os teus lábios de mel...

Não esqueças nunca os meus,

Pois estes serão sempre teus,

Que um dia já foram de "fel"...!

** *Luísa Zacarias* **

*02_12_19*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 02/12/2019
Código do texto: T6809089
Classificação de conteúdo: seguro