SONETO
Eu sou repórter do povo
Minha dura reportagem
É transmitir a linguagem
Daquilo que me comovo
Eu não corro atrás de louvo
Nem admito bobagem
E só permito o que é novo
Se tiver grande linhagem
Minha reportagem dura
Deturpa qualquer figura
De caráter duvidoso
Meu verso como petardo
Arrebenta qualquer bardo
E repele o mentiroso