HERANÇA PATERNA .....
No avanço do chamado calendário,
meu filho está pertinho dos sessenta,
na sequência de cada aniversário,
seu tamanho, em tudo, mais aumenta.
Relembro esse filho, pequenino,
gorducho e no apetite um comilão;
no conjunto da obra, "este menino
vai longe ....a valer premonição ".
Agora, o menino, tão crescido,
dá ao pai, o prazer de ter nascido,
enquanto o tempo segue, cada dia.
Como falar do Edson José,
eu boto nele, confiança e fé
e que Deus seja sua companhia !