Confiando No Senhor
Confiando no Senhor,
O servo semeia a vida;
O Cristo em sã lei de amor...
É a palavra esclarecida!
Confiando no Senhor,
O Pão Nosso repartido;
É Verbo Consolador...
Com Cristo no amor vivido!
Confiando no Senhor,
O talento é propagado...
No campo da humanidade!
Confiando no Senhor,
O Cristo ressuscitado...
É a vida de eternidade!
Carmo de Oliveira