Sempre Viva A Consolar
Sempre viva a consolar,
No Espírito de Verdade;
O Cristo em São semear...
É a vinha da alta bondade!
Sempre viva a consolar,
Com tesouro imperecível;
O Templo em pedra angular...
É Cristo em glória mais crível!
Sempre viva a consolar,
Com Pão Nosso repartido...
Para a paz prevalecer!
Sempre viva a consolar,
No Evangelho esclarecido...
Com Cristo em "Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira