QUEM DECIDE É O AMOR...
Na treva em pleno céu a luz colide
A mágoa que ao pranto se desfaz
No mar é o tufão que encontra a paz
E o céu se abre... Quando o amor incide...
No berço da semente o breu agride,
Mas o humilde, calma sempre traz
Como a raiz do sonho é capaz
De abrir a flor, porquanto, o amor decide...
Paixões, um terremoto desenterra
A lava de um vulcão, e a dor soterra
Ao ver despetalar-se a linda flor...
Mas pra cessar o sísmico momento
Ao movimento, tempo é o instrumento,
Só quando quem decide é o amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
31/11/2019