NÃO SEI SE DEVO

"Com ar de brincadeira"

Não sei se este "soneto" hei de postar

Ficou ruim p'ra caramba, Deus me livre,

Vou criar uma estória, vou tentar,

Quem sabe: aparece quem me inspire!

Ah! Certa vez eu andando pelos matos

Ouvi um miado esquisito e diferente

Imaginei! Certeza, são os gatos,

Sempre dóceis e alegres com a gente!

Outra vez, resolvi ir lá um dia,

Surpreso, eu encontrei um filhotinho,

Acredite, é linda e se chama lia!

Essa gata pertence à minha filha

Cuida dela co'amor, bem direitinho,

Tem gato e muito mais, tem u'a matilha!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 02/12/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6808768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.