POETAS DO SAMBA - CARTOLA E ÉLTON MEDEIROS

O SOL NASCERÁ

(Cartola e Elton Medeiros)

A sorrir

Eu pretendo levar a vida,

Pois chorando

Eu vi a mocidade perdida.

A sorrir

Eu pretendo levar a vida,

Pois chorando

Eu vi a mocidade perdida.

Fim da a tempestade

O sol nascerá,

Fim desta saudade

Hei de ter outro alguém para amar.

A sorrir

Eu pretendo levar a vida,

Pois chorando

Eu vi a mocidade perdida.

Fim da tempestade

O sol nacerá,

Fim desta saudade

Hei de ter outro alguem para amar.

A sorrir

Eu pretendo levar a vida,

Pois chorando

Eu vi a mocidade perdida.

Dois mestres, levando a vida a sorrir,

Pois, para aproveitar a mocidade,

Precisa-se viver de verdade,

A não sofrer o mal que possa advir

De um certo amor que só deixou saudade

E ofuscou o bem de existir

De quem lhe dedicou esse sentir,

Sem encontrar a reciprocidade.

Mas sempre, quando finda a tempestade,

Vem a bonança, já diz o ditado

E brilha o sol que o coração aquece

E vem com ele o bem que se merece

De oferecer amor e ser amado

E então viver a tal felicidade.

Bom dia, amigos.

Excelente semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/12/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6808751
Classificação de conteúdo: seguro