Vo(a)ndo com asas de bobas letras
Leveza em leitura, teor profundo,
Mundo de palavras e de entrelinha,
A linha solta de verso fecundo,
Abundo-me no alento dessa vinha.
De sombrinha dança na corda bamba,
Samba de imaginação num sorriso,
Improviso a todo tempo: caramba!
E descamba um encanto tão preciso.
Aviso: tiro os escritos da gaveta,
A caneta é básico instrumento,
Sentimento vermelho pela greta.
Borboleta de mim içada em vento,
Momento leve em rabo de cometa.
Careta de poesia, meu evento...
#ordonismo
Uberlândia MG
https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/