Na natureza

No momento que tu me distancias,

Fazer da voz uma doce, alergia, iam,

Como o sono que voltam agoniais,

Mesmo sentido que os seres se adiam.

Na natureza que o mundo transforma,

Como mudar o mundo em reforma,

Assim desacreditando que amar,

Horas desde a aurora ciliar.

Na natureza que o mente idealizar,

Mexe comigo como quem realizar,

Mestre de palavras aquele serem.

O bom Jesus que tudo merecerem,

De coisas e pensamentos bons,

Mesmo o sentido que tudo dons.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/12/2019
Código do texto: T6808258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.