O coração que se mostra fiel

O perdão em seu cativar se fiel,

Queremos ir todos ao nosso céu,

Com muitos sonetos que avolumam,

Mesmo o senil amor que se mostram.

O coração que se mostra docente,

A letargia da agonia que diferente,

O amor que se mostra verossímil,

De alegrar de um janeiro até abril.

O coração que mostra a fidelidade,

Em esse mesmo que a universidade,

De amar como quem rema a nau.

E assim fazer-se sonho e sarau,

De começar a entoar o corpo,

E desde o presente que escopo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/12/2019
Código do texto: T6808255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.