EM BUSCA DE UMA SAÍDA
Mergulho numa saudade
Em pensamentos diversos
Encontro da minha verdade
No meu interno universo
Procuro o que faz sentido
Na imensa vastidão
Porque estar deprimido
Sem ter nenhuma razão?
Acreditar que tem saída
Viver uma nova vida
Pode ser um recomeço...
Evitar a recaída
Tendo a fé, como partida
Quem sabe seja o preço...