A MÚSICA
A música é um dom divino
Quando é tocada com maestria
Traz conforto e alegria
No encontro e no destino.
A música é um ensino
Quando é tocada com magia
Traz saudade e fantasia
No desejo e desatino.
A música é uma devoção
Quando é tocada com emoção
Qualquer fera cruel acalma.
A música é uma paixão
Quando é tocada com o coração
Traz refrigério pra alma.