UMA VIAGEM FASCINANTE
De posse de uma luneta
Descobri um hobby novo
Observando os planetas
Me revigoro de novo
Intensa curiosidade
Que me deixa fascinado
Um sonho de liberdade
Um espaço dominado
A vontade de conquistar
As galáxias em um olhar
Sem nem sair do chão...
Faz a mente viajar
Outras vidas encontrar
Na terceira dimensão.