Bem Consagre A Santa Ceia
Bem consagre a santa ceia,
Para a glória bem mais crível;
O Cristo que o Céu semeia...
É o Templo bem invencível!
Bem consagre a santa ceia,
Na consolação sagrada;
A sã luz da alta candeia...
Tem vida ressuscitada!
Bem consagre a santa ceia,
Transmitindo o Verbo São...
Na proposta de alta luz!
Bem consagre a santa ceia,
Com Cristo em ressurreição...
No Reino que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira