Bem Professe Em Alta Fé
Bem professe em alta fé,
A doutrina em sã verdade;
O Cristo de Nazaré...
É a morada em liberdade!
Bem professe em alta fé,
A mensagem do Evangelho;
A caridade a qualquer...
É o renovo do homem velho!
Bem professe em alta fé,
O semeio venturoso...
Preparando a ceifa em luz!
Bem professe em alta fé,
O Reino mais glorioso...
No Verbo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira