Nossa Meta É Redimir
Nossa meta é redimir,
O passado tenebroso;
O Cristo em glória porvir...
É o Reino vitorioso!
Nossa meta é redimir,
O bom ser que se renova;
O santo Pão a partir...
É o ensino da Boa Nova!
Nossa meta é redimir,
A vida em santa abundância...
Para o santo Céu primeiro!
Nossa meta é redimir,
O Templo da alta importância...
Com Cristo bem verdadeiro!
Carmo de Oliveira