NATAL...

Primeiro sol do fim... Chegou dezembro

Do recomeço à luz da caminhada

Vinda do fim do mês na madrugada

Filha do céu da noite de novembro...

Da primavera nas crianças lembro,

Depois finado dia nesta estrada

Cadáveres do orgulho viram nada

E as flores vão sonhar outro setembro...

Dezembro quando a luz vislumbra o monte

Apaga-se uma cruz no horizonte

E a estrela Dalva brilha sobre o mal...

Renasce o riso, luz destrói a treva

Semblante da criança se eleva

Da inocência pura... É NATAL!!!!

Autor: André Luiz Pinheiro

01/12/2019