É SÓ UM SONETO: O ESPINHO

Vou até você; engasgo por tantas vezes.

Resolvo e me rasgo; tiro de dentro da alma; lá no fundo;

O grito contido dá dor; de um espinho que engasgo ou engulo;

Mostro, aponto, e deixo no ar...

Mas; você quer só machucar e...

Não vai tirar?

O acaso; era só o acaso;

Mostrado e o espinho ainda está la.

Sem importância o espinho; esse, ficará para continuar a machucar.

De que vale em um soneto; decifrar, relatar, ou mesmo indo te mostrar;

O espinho...

Vai permanecer a machucar.

Afinal; não pediu pra colocar.

Mas no soneto...a ousadia; pede pra tirar.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 01/12/2019
Código do texto: T6807828
Classificação de conteúdo: seguro