UM DIA NA PRAIA
Larissa! Noossa! Calma, não se avexe,
Nessa praia tu estás exuberante
U'a princesa exibindo-se, é de praxe,
Como sempre, bela e muito elegante!
Larissa! Tá demais esse biquíni
Se acalme! Por favor, não me estresse,
Só o fiapo todo dentro, imagine,
Tão de olho, pare co'esse mexe-mexe!
O sol está lindo, o céu já vai nublar,
Larissa! Outra vez, aquieta um pouco,
Ouviu o trovão? Vi no céu u'a luz brilhar!
Quão é bela a praia desse mar
Gaivotas se aninhando em seus tocos
Larissa! Como é bom contigo estar!