SEM AS FADAS MEU VIVER SERÁ INÚTIL.

Sem as fadas meu viver seria inútil

Não teria muitos sonhos emblemáticos

Se a vida me patrocina aos insultos

O consolo vem do meu lado imaginário

Quantas vezes fui taxado de otário

Mesmo assim não dei bola fui adiante

Os meus atos quase sempre rechaçados

Me impedem de brilhar ser relevante.

Não advogo respostas com brutalidade

Pois Já cansei que me cruzem insolentes

Ou ensejamos flagrantes objetividades

Para alcançarmos patamares vicejantes.

Ou revoguemos o nosso dom humanitário

Deixando a vida a quem seja consciente.

Boa noite Maceió, diante dos teus redundantes versos ousei fazer uma interação, certamente não goza da mesma autenticidade poética que tu, mas dei o melhor de mim, parabéns pelo vosso incisivo soneto, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 30/11/2019

LUSO POEMAS 30/11/2019