teus olhos

Eis o encanto da vida à minha frente:

Teus olhos de oceanos transparentes

Da cor de um violeta claro e puro;

Eis o encanto do dia, sim, eu juro!

Num átimo, eles piscam de repente

Imersos num esplendor intermitente

São eles meu portal para um futuro

São eles o que quero e o que procuro!

E lá no fundo deles há ternura

Luzindo no seu vítreo, pura, pura;

Como se fosse a própria eternidade!

Eis o encanto do dia que me alegra

teus olhos que à beleza já se entrega

abrindo o meu caminho á liberdade!

Arão Filho

Slz-Ma, 29.11.2019