...foi preciso te perder!
Desdobrei-me em verso e prosa
Para entregar-me inteirinho
Depois de um beijo...
‘nda, roubei-lhe rosas
Após desejos e carinhos
Mas isso tudo não foi o suficiente
...não me fiz ser entendido
Nem consegui te convencer
Também, não fui compreendido!
Então tive que fazer diferente
Pra talvez, quem sabe...
Pudesse enfim, assim me entender
Que pra manter o amor vivo
Precisei perder você!