Agora Bateu Uma Saudade

Nesta tarde...

De céu nublado

Bateu uma saudade

Do tempo passado.

Sei que o tempo

Não volta mais

A vida segue em frente

É tarde demais!

E nesta nostalgia

Vivo este momento

Vestida de melancolia.

Estou recordando

Sei que o tempo passou

Depressa, correndo e voou!

Edisj
Enviado por Edisj em 30/11/2019
Código do texto: T6807595
Classificação de conteúdo: seguro