AMNÉSIA
Aqui a destrançar as suas tranças
Em tarde romanceira de setembro
Começo a recordar do que não lembro;
Prazeres, qual dançarmos nossas danças.
Agora tremo tanto cada membro...
Memória não há mais, nem esperanças,
Minha sorte é você com falas mansas...
Aos poucos de umas coisas eu relembro.
Que benção esse amor, esse carinho,
Estou lembrando agora do seu riso
Era a felicidade em meu caminho.
O raciocínio está muito impreciso,
Mas com você comigo meu anjinho...
Sinto que estou em pleno paraíso!