DESPERTAR SONHOS
Instantes calientes comprovaram química
entre atuantes jovens na literatura,
numa manhã límpida e bastante romântica,
com sedutor aroma campestre e cultura.
Ao ponderar tais ações, agi com lógica
e projeto apresentei com desenvoltura.
Procurei ser coesa, ética e dinâmica,
dando esclarecimentos sem criar polêmica.
No despertar sonhos, parceria aflorou,
mostrando-me opções viáveis para o sucesso,
embora encontremos pedras pelo caminho.
Meu coração, cheio de emoção, perguntou:
– Com o tema sugerido, houve consenso?
O vivaz grupo aplaudiu exultante e risonho.