NUNCA MAIS SEREMOS OS MESMOS ! // SONETO / ESTHER LESSA
DEUS SEJA LOUVADO!
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS!
JESUS - NOME QUE SALVA !
*********************************************
“O PORQUE JESUS ME AMA
EU NÃO POSSO TE EXPLICAR
MAS A TI TAMBÉM TE CHAMA
E DESEJA TE SALVAR !” HINO
*********************************************
NUNCA MAIS SEREMOS OS MESMOS ! // ESTHER LESSA
Quando o amor nos toca assim...
Quando o amor nos chega assim...
como um inesperado presente...
Quando o amor nos chega assim...
com as vivas cores da Primavera...
com sua delicada magia...
Nunca mais seremos os mesmos !
ESTHER
NUNCA MAIS SEREMOS OS MESMOS ! // ESTHER LESSA
Vem mais perto, oh, belo homem peregrino !
És só fadiga e queres descansar !
Aqui, muito carinho hás de encontrar!
Talvez em mim, esteja teu destino...
Ao ver-te assim, o olhar de sonho, imagino
Em águas da Esperança te banhar...
Com Noturnos de Chopin t’ encantar...
No meu colo, outra vez serás menino !..
Mas, se um dia, precisares partir...
De modo algum, tentarei te impedir !
Já não serás um triste forasteiro !
De mim, levarás coração inteiro...
E comigo, o teu, também deixarás!..
Nunca mais desertos d’alma haverá!
***************************************************
***********************************************
OUÇA A DECLAMAÇÃO NO ÁUDIO DESTA PÁGINA!
SE GOSTAR, DEIXE UMA PALAVRINHA !
OBRIGADA!
*****************************
INTERAÇÕES
Sim, querido JACOZINHO !
Obrigadíssima!
"Ninguém atravessa duas vezes o mesmo Rio".
**********************************************************