Quando A Vida Pede Pão
Quando a vida pede pão,
Também oferte o alto ensino;
O Cristo em ressurreição...
Tem o mais alto destino!
Quando a vida pede pão,
Ofereça o bom talento;
O Evangelho em comunhão...
É Jesus no firmamento!
Quando a vida pede pão,
Bem prepare a sã colheita...
No semeio em Céu sagrado!
Quando a vida pede pão,
A sã lei de amor perfeita...
É Cristo ressuscitado!
Carmo de Oliveira