Um passado

Chorando pelos cantos,

Deixando um rastro de lágrimas.

Lamentações que indicam onde estou.

Reduzido a um terço do que fui,

Com a voz constantemente embargada.

A respiração ofegante e arrastada.

Sem você, eu sou um homem quebrado,

Que guarda o nome, por mera burocracia.

Diante do espelho, eu sinto que me falta um pedaço.

Ao tatear, eu sinto que há um buraco em meu peito.

Um urubu que vi crescer, vem me acompanhando.

Esperando que uma parte de mim morresse.

Mas, há uns meses que eu não mais o vejo.

Tudo o que eu disse até agora, aos poucos vai se perdendo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 30/11/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6807299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.