Bem Cultive A Sã Verdade
Bem cultive a sã verdade,
No campo do coração;
A morada em liberdade...
É Cristo em ressurreição!
Bem cultive a sã verdade,
Na semeadura em luz;
A vinha da alta bondade...
É a mensagem de Jesus!
Bem cultive a sã verdade,
Transmitindo a paz sagrada...
Para alguém que necessita!
Bem cultive a sã verdade,
Para a luz mais sublimada...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira