O Pai Nosso Bem Oferta
O Pai Nosso bem oferta,
A verdade em Céu vindouro;
A palavra que liberta...
É o imperecível tesouro!
O Pai Nosso bem oferta,
O caminho em paz real;
A misericórdia certa...
É Cristo espiritual!
O Pai Nosso bem oferta,
O semeio em bom proveito...
Preparando a alta colheita!
O Pai Nosso bem oferta,
O supremo amor perfeito...
Do Cristo em glória eleita!
Carmo de Oliveira