NA RUA DO CAPELÃO
Na rua do Capelão,
O cantor canta o fado,
E faz um grande papelão
Cantando com muito cuidado.
Cantando uma bela canção.,
De Amor aqui ao lado,
Com sentimento e acção,
Vamos cantar o Fado.
Vamos cantar o Fado,
Na rua do Capelão...
Á Mouraria pois então.
Cantando uma canção de Lisboa,
De Lisboa de cultura e vida boa,
E o Fadista tem na voz o clarão.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
31/05/99