É FODA FICAR SÓ (Sonetinho da solidão)
É foda ficar só! (sonetinho da solidão)
É foda ficar só
Durante o dia ainda vai lá
Mas a noite não dá
Muito barulho no ouvido
E aquela saudade do que já não há.
Nem me lembro do Sol no poente
Aquele vazio do tempo que passa devagar
Aquele eterno presente
Sem alguém para conversar.
São dias, semanas, tempo demais
De esperas e esperanças
De apego a coisas banais.
O que eu posso desejar?
Apenas uma noite bem dormida
E amanhã, com saúde despertar.