(((ALÉM DO MAR AZUL)))
ALÉM DO MAR AZUL...
Em teus abraços eu me entrego,
Mesmo quando a névoa cinzenta
Embace a triste tarde em achego
Tenho amanhecer que me alenta...
E que o recomeçar me inspire,
A cada dia do alvorecer enfim,
Teu amor soe como festim,
A cada poema que respire...
Que de ternura sobre mim esparja
Teu carinho como brisa suave
Música na pauta, tua clave...
Sim, a distância ultrapassa oceano...
Dos ventos serenos, vão as aves.
Além-mar meu amor lusitano!
Novembro – 2019.
Margareth D. S. Leite.